Mets et Histoires

Descriptif de l'établissement

Une cuisine bistronomique à deux pas du Mémorial'14-18 Notre-Dame-de-Lorette

Situé au pied de la colline de Notre-Dame-de-Lorette, le restaurant Mets et Histoires propose une table discrète pour une ambiance intimiste et contemporaine avec vue panoramique sur le Bassin minier. Chez Olivier Duez, les traditions sont reines ! Le chef se fait avant tout le défenseur d’« une cuisine toute en saveur » locale et gourmande à base de produits frais de saison. Les menus se déclinent selon l’appétit et les désirs des gourmets en 2 ou 3 services, sur une ardoise de suggestions, avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts qui changent toutes les semaines. Mets et Histoires s’adresse aussi aux amateurs de vin. Au verre ou à la bouteille, vous pourrez ainsi découvrir de grands crus comme des petits vins de pays.

Et pour vos événements familiaux ou d’entreprises, Mets et Histoires proposent 3 salles pouvant accueillir de 14 à 90 personnes.
Ouvert du lundi au dimanche midi (sauf le samedi) et les vendredi et samedi soir.

Les autres soirs possibilité d'ouverture à partir de 12 couverts.

Du lundi au dimanche midi (sauf le samedi) et les jeudi, vendredi et samedi soir.

Pour toute information ou réservation, contactez directement l’établissement.


Prestations

Équipements

  • Parking

Services

  • Séminaire

Confort

  • Wifi gratuit

Labels

  • Engagement à respecter les protocoles sanitaires
  • Qualité Tourisme

Autres

  • Mobilité réduite

Tarifs et modes de paiement

  • Menu enfant 10,00 €
  • Menu adulte : Plat + Dessert + Boissons De 19,00 € à 21,00 €
  • Plat du jour 20,00 €
  • Menu adulte : Entrée + Plat + Boissons De 21,00 € à 27,00 €
  • Menu adulte : Entrée + Plat + Dessert + Boissons De 31,00 € à 32,00 €

Périodes d'ouverture

  • Ouverture : Du 24 janvier 2020 au 31 janvier 2030

    Possibilité d'ouverture à partir de 12 couverts