Descriptif de l'établissement
Pascal travaille en culture raisonnée. Il effectue des rotations de parcelles selon les légumes et a inséré des bandes fleuries dans ses cultures légumières afin de fixer des auxiliaires qui seront prédateurs des insectes ennemis aux cultures.
Vous pouvez retrouver ses bons légumes à la ferme ou chaque semaine dans les paniers.
LÉGUMES
Légumes de saison
Légumes de saison Blette
Légumes de saison Aubergine
Légumes de saison Carotte
Légumes de saison Choux
Légumes de saison Navet
Légumes de saison Tomate
Légumes de saison Salade
Légumes de saison Pomme de terre
Légumes de saison Poivron
Légumes de saison Poireau
Légumes de saison Courgette
Légumes de saison Légumes de saison- Potiron & potimarron
Légumes de saison Légumes de saison- Courge
Légumes de saison Radis
Ail, Oignon, Echalote Oignon
Légumes anciens Panais
Légumes de saison Haricot vert
Légumes de saison Petit pois
Légumes de saison Courges
Ail, Oignon, Echalote
Légumes anciens
ŒUFS & PRODUITS LAITIERS
Œufs de poule
Œufs
EPICERIE TRAITEUR
Epicerie sucrée Epicerie sucrée- Confiture & coulis de fruit & gelée
Traiteur Soupes & potages
Epicerie sucrée Confiseries
Epicerie sucrée
Traiteur
Retrait des paniers :
Vendredi : 15h00 à 19h00
Samedi : 09h00 à 12h30