Descriptif de l'événement
2 jours de Festival, 2 ambiances !
Le samedi, retrouvez plus de 30 exposants dédiés aux métiers de bouche et le dimanche l’artisanat sera mis à l’honneur avec toujours autant de commerçants !
Durant la première journée, retrouvez le concours de gastronomie dès midi. A cette occasion, nous aurons l’honneur d’accueillir parmi les membres du jury la chef de cuisine Babette de Rozières, animatrice d’émission culinaire et de radio. Venez nombreux soutenir les participants et découvrir les recettes qui ont fait chavirer les papilles du jury.
Le samedi soir, venez profiter du repas-cabaret animé par les Bell’s d’un soir !
Le menu se compose de :
Apéritif : Bulles gourmandes ;
Entrée : Fraîcheur nordique au concombre et nuage de Chèvre ;
Plat : Volaille Royale, douceur d'automne et Éclats Caramélisés ;
Dessert et café : Douceur Italienne en Transparence.
Tarifs et modes de paiement
- Tarif : billet simple 39,00 €
- Tarif : billet VIP (placement au 1er ou 2ème grand + coupe de champagne offerte) 49,00 €