Descriptif de l'établissement
Le Poulet D’Enfer, Bistro français qui sublime la volaille. Le Vrai Goût du Poulet à l'attention des gourmets et des gourmands !
Dans un cadre graphique et jeune, le Poulet d’Enfer sublime le local et le fait maison.
Élaboré avec des volailles Label Rouge élevées dans le Nord-Pas de Calais, la cuisine du Poulet D’Enfer priorise les circuits courts et valorise le terroir culinaire du bassin minier. D’un simple ingrédient, le Chef Christophe Desprez aura pour mission de magnifier la volaille et de revisiter les classiques régressifs afin de servir des assiettes réconfortantes et pleines de saveurs aux clients de Poulet D’Enfer.
Soyez sûr d’une chose, que vous préfériez l’aile ou la cuisse, le Poulet D’Enfer aura de quoi ravir vos papilles !
Œuf cocotte ou Mimosas fourchette, Rillettes de Poulet Roti, Canard ou Oie, Tenders, Burgers, Camembert Rôti, Volailles du Mineur, Magret de Canard etc... et bien évidement notre spécialité, des Poulets Fermiers Label Rouge Crousty-Fondants avec sauces plus ou moins relevées qui raviront petits et grands ! Sans oublier nos Frites Traditionnelles Cuites au Gras de Bœuf à VOLONTÉ !
Ouvert 7/7, midi et soir
Situé au cœur du centre-ville, à proximité du stade Bollaert et du Louvre-Lens, le Poulet d’Enfer a le plaisir d’accueillir les lensois ainsi que les touristes pour une immersion dans l’univers de la volaille locale.
La carte a été pensée afin qu’elle convienne aussi bien aux actifs pressés qu’aux touristes flâneurs de 7 à 77 ans !
Prestations
Équipements
- Terrasse
Tarifs et modes de paiement
- A la carte De 4,90 € à 19,90 €
- Menu enfant 10,90 €
- Plat du jour : plat du jour + café 15,90 €
- Tarif menu : Menu Roule ma poule : Entrée + plat ou plat + dessert 17,90 €
- Tarif menu : Menu Roule ma poule : Entrée + plat + dessert 19,90 €
Mode de paiement acceptés
Périodes d'ouverture
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Ouverture : Du 17 août 2022 au 31 mars 2030