Restaurant de la Brasserie de Mai

Descriptif de l'établissement

Déjeunez dans une brasserie artisanale.

Julie et Olivier, ensemble à la ville comme à la scène, ont décidé un jour de tout plaquer pour s’adonner à leurs passions : le brassage et le partage !

Leur brasserie et leurs bières sont à leur image : passionnées et accueillantes, simples et exigeantes.

Le bistrot de mai se transforme du jeudi au samedi, le temps du midi, en petit restaurant. Vous y goûterez leur spécialité : la tartine aux drêches ! Sans artifice mais avec passion, leurs tartines, réalisées avec les drêches et les levures de la brasserie, se déclinent ou au gré des produits de la région ou des légumes de saison : au Maroilles, Welsh, au Bergue, à l’andouille des mines, la Maguette (chèvre), la Belle de Mai, la tartine d’été (aubergines et courgettes grillées à l’ail, tomate et basilic)…
Au menu des desserts: crème brûlée à la Cafu, soupe de pêche Petite Fleur et verveine, crème brûlée cassonade et Caravan, gâteau au chocolat et crème anglaise, mousse au chocolat, ch’ti gâteau à la Cafu, tarte au sucre et… l’été glaces artisanales à la bière de la Brasserie de Mai !
Dans un décor d’objets chinés, avec jukebox et platine vinyle pour l’ambiance musicale, le bar de la Brasserie de Mai vous accueille pour déguster leur gamme de bières : Caravane, Nuage, Cafu, Petite fleur, accompagnées de crackers aux drèches.

Les tartines et desserts sont entièrement faits maison, à base de produits frais et majoritairement locaux.
La carte varie donc d’une semaine à l’autre, pour votre plus grand plaisir !

Pour toute information ou réservation, contactez directement l’établissement.


Prestations

Équipements

  • Bar
  • Restaurant
  • Terrasse

Autres

  • Mobilité réduite
  • Atelier pour adultes

Tarifs et modes de paiement

  • Plat du jour : dessert 6,00 €
  • Plat du jour : tartine 13,00 €

Périodes d'ouverture

  • Ouverture : Du 23 août 2022 au 27 avril 2030

    Les jeudis, vendredis et samedis midi